martes, 12 de junio de 2007

TARTA DE CUAJADA

Ingredientes:

- 1/2 litro de nata líquida
- 1 sobre de cuajada
- 1 vaso y 1/2 de leche
- 4 cucharadas de azúcar

Echar todo en una cazuela, batirlo un poco
Poner a hervir (sin parar de remover pq se pega), cuando empieze a hervir se retira.
Echar en un molde untado con caramelo
Cuando esté frío meter en la nevera, le puedes poner unas galletas encima para más riqui.

10 comentarios:

susana dijo...

Gracias Vero!

Me gusta el tinte gastronómico que está tomando dehigosabrevas... ummmhhh! que riqui todo!

elena dijo...

vero, me gustaba más la letra de antes. eso pasa por darle el poder al pueblo...

susana dijo...

le has dado el poder a Vero?

elena dijo...

sí y casi me arrepiento... ¡que no! ¿lo quieres tú también?

susana dijo...

no, no, que si no luego te critican finamente...

yo de vero me fio, oiga! la cosa es que el color... mucho mejor, la tipografía... ay! no sé... yo empezaría por cambiar la cabecera por esa chuli que nos va a preparar la artista de la casa... y luego... ya pensaremos en el diseño...

Anónimo dijo...

bueno, bueno...a mi me gustan los cambios, yo no quería decir ná...pero el morao borroka de las cabeceras no me molaba ná!
No tenga rencor jefa!!

Neikos dijo...

A mí me iba el tono lila que tenía antes. La tipografía me gusta más sencilla, como esta de los comentarios.

...por opinar, que es gratis.

Anónimo dijo...

a mi las fotos que estáis poniendo me encantan, la cabecera me parece genial, eso sí seguramente nunca tan genial como la que se está preparando, fijo fijo fijo.
En cuanto a la letra, estoy con rotulator nadie sabe dónde trabajo, la de antes molaba más...

elena dijo...

mucho mejor esta tipografía (lo de letra no queda muy profesional) que la de ayer. aunque hayamos copiado a lalocadelabaguette no me parece mal. el morao borroka no me disgustaba y aunque el azul no es precisamente mi color preferido creo que lo has dejado todo muy bonito. ahora sólo espero que hagas esa cabecera prometida y quedemos todos contentos.

el tinte gastronómico que está tomando el blog a mí también me mola, pero habrá a lo mejor alguna mona que no le haga tanta gracia. ¿será por eso que no escribe, señora banderas azules?

Anónimo dijo...

se la hice a mi churri para su cumple, que la cuajada le parece exótica y rica rica. añadí canela y galletas mojadas en leche. muy buena.