miércoles, 7 de febrero de 2007

dicho y hecho

Dicho y hecho. Prometi colgar la receta de la maravillosa tarta de queso con brownie, y aqui esta, en version bilingüe (la he traducido yo, para rision de los traductores aqui presentes) y todo!
Os invito a que la probeis, es un manjar de los dioses...

- Chocolate Brownie Blackberry Cheesecake

Makes about 15
Takes 45mins to make plus 45mins baking

200g dark chocolate
200g unsalted butter, softened
400g caster sugar
5 eggs
110g plain flour
400g cream cheese
1tsp vanilla extract
120g fresh blackberries or raspberries

1. Preheat oven to 180 degrees C.
2. Grease and line a 30 X 20cm rectangular cake tin.
3. Place the chocolate in a bowl over a pan of simmering wateruntil melted, set aside to cool slightly.
4. Cream butter and 250g of the caster sugar until pale, then add 3 of the eggs one at a time beating well after each addition.
5. Stir in the melted chocolate, then fould in the flour.
6. Spread three quarters of the mixture into the lined pan.
7. In a separate bowl, beat the cream cheese, remaining sugar and eggs and the vanilla extract until smooth, then spread over the chocolate base.
8. Dollop the remaining chocolate mixture over the cream cheese layer and use a fork to swirl the chocolate.
9. Push the blackberries into the top and bake for 40 – 45 mins. Allow to cool, then cut into squares.



- Chocolate Brownie Blackberry Cheesecake

Para 15
45 min. de fabricacion, mas 45 min. en el horno

200g chocolate negro
200g mantequilla sin sal, templada
400g azucar en polvo
5 huevos
110g harina tamizada
400g queso de untar
1tsp extracto de vainilla
120g frambuesas o moras frescas

1. Precalentar el horno a 180 °
2. Engrasar un molde de unos 30 X 20cm.
3. Poner el Chocolate al baño maria hasta que se derrita
4. Mezclar en un bol la mantequilla (derretida) con 250g de azucar, despues 3 huevos. Batir mientras se realiza la mezcla.
5. Mezclar con el chocolate y añadir la harina.
6. Colocar tres cuartas partes de la mezcla en el molde.
7. En un bol separado, batir el queso de untar, añadir el azucar y los huevos sobrantes, y el extracto de vainilla. Y añadir sobre la base de chocolate en el molde del horno
8. Añadir el resto de la mezcla de chocolate en el molde.
9. Poner las frambuesas o moras sobre el ‘cake’ y hornear de 40-45 minutos. Cuando este frio cortar en cuadrados y disfrutad!

1 comentario:

Anónimo dijo...

No me hagas estoooo....
NO TENGO HORNOOOO!!!
Ya tengo mas razones pa pillarme uno rapidico...Ummmmhhh!