crema de coliflor
Receta para cuatro personas o cómo pasar en compañía el trago de escuchar el discurso de Pene al recoger el Goya a la mejor actriz...
Pochas en una cazuela una cebolla en un poco de aceite. Cuando se ponga transparente añades una patata pequeña troceada y una coliflor en trozos también. Lo mareas dos minutos y añades caldo de verdura, casi un litro. Bueno si no tienes échale agua. Cuando rompa a hervir se deja cocer a fuego medio quince minutos o hasta que la verdura esté cocida. Luego se pasa por la batidora y se añade un poco de sal y un chorrito de nata. Se puede adornar cada plato con cebollino picado, una hoja de menta o un poquito de apio picado.
Misterio: Cuando dices que es crema de coliflor nadie la quiere probar pero luego siempre triunfas...
Pochas en una cazuela una cebolla en un poco de aceite. Cuando se ponga transparente añades una patata pequeña troceada y una coliflor en trozos también. Lo mareas dos minutos y añades caldo de verdura, casi un litro. Bueno si no tienes échale agua. Cuando rompa a hervir se deja cocer a fuego medio quince minutos o hasta que la verdura esté cocida. Luego se pasa por la batidora y se añade un poco de sal y un chorrito de nata. Se puede adornar cada plato con cebollino picado, una hoja de menta o un poquito de apio picado.
Misterio: Cuando dices que es crema de coliflor nadie la quiere probar pero luego siempre triunfas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario